Сеть складов индивидуального хранения «Склад-РИОН» предлагает в аренду недорогие временные помещения различной площади для размещения личного или корпоративного имущества, а также продукции под реализацию.

аренда временного склада в москве

Кому может пригодиться услуга временного склада в Москве:

  • Всем, кто занимается торговлей. Как правило, краткосрочная аренда склада необходима предпринимателям, которые выполняют торгово-посреднические операции, оказывают таможенные, транспортные, упаковочные услуги или занимаются интернет-торговлей. Для ведения бизнеса такого рода не обязательно постоянно содержать большой дорогой склад: достаточно лишь периодически арендовать помещения разного объема на небольшой срок – под конкретные проекты для размещения различных партий товаров.
  • Всем, кто занимается производством. Небольшие мебельные, швейные, гончарные производства, ремонтные мастерские и другие малые предприятия могут периодически нуждаться во временных складских услугах – к примеру, для хранения большой партии расходников или уже готовой собственной продукции на время выполнения крупного заказа, по объему выбивающегося из привычного производственного процесса.
  • Всем, кто планирует ремонт или переезд. Услуга аренды временного хранилища будет очень актуальна как для юридических, так и для частных физических лиц, которые собираются переезжать или делать ремонт дома или в офисе. «Склад-РИОН» с компаниями-партнерами готовы оказать комплексную помощь в упаковке, погрузке, транспортировке, разгрузке и хранении вещей в персональном боксе в течение любого срока, начиная от 15 суток.
  • Всем, кому необходимо место для размещения сезонных вещей. Временный склад может стать отличным решением в случае нехватки места в квартире для хранения редко используемых или сезонных личных вещей. К примеру, это может быть зимняя или летняя одежда и обувь, одеяла и домашний текстиль, спортивные и туристические принадлежности, привязанные к определенному сезону, комплекты шин и многое другое.

Цена на аренда временного склада

Мини склад-контейнер 5 футов

Аренда контейнера 5 футов

Данный вариант подходит для вещей и для мелкогабаритной и разобранной на секции мебели.

Площадь: 3,5 М2, Объем: 9,5 М3

Склад-контейнер 10 футов

Аренда контейнера 10 футов

Его обычно снимают для временного хранения мебели при переезде квартиры или офиса.

Площадь: 7 М2, Объем: 19 М3

Склад-контейнер 20 футов

Аренда контейнера 20 футов

Это уже небольшой склад в 20-футовом контейнере. В такой бокс поместиться любая, даже не разобранная мебель и любое количество ручной клади (сумки, коробки). Оптимальное соотношение площадь\цена.

Площадь: 14 М2, Объем: 33 М3

Аренда склада-контейнера 40 футов

Аренда контейнера 40 футов

Такой склад-контейнер (40 футов) пользуется большой популярностью у юридических лиц при переезде офиса, в нём поместиться большое количество офисной техники и мебели. Отличное соотношение цена\объём!

Площадь: 28,3 М2, Объем: 76,4 М3

Преимущества услуги временного хранения в «Склад-РИОН»:

  • Это выгодно: наши цены начинаются от 3100 рублей в месяц и не зависят от статуса клиента – наши услуги стоят одинаково как для физических, так и для юридических лиц;

  • Это удобно: все морские контейнеры, которые мы предлагаем в аренду под временный склад, абсолютно герметичны, водонепроницаемы, защищены от проникновения насекомых и грызунов, оборудованы системой естественной вентиляции, имеют розетку и освещение внутри;

  • Это всегда близко к Вашему дому или офису в Москве: «Склад-РИОН» имеет 6 собственных площадок в разных районах столицы: в Северо-Восточном, Восточном, Юго-Восточном, Юго-Западном и Западном административных округах – в непосредственной близости от ключевых магистралей и остановок общественного транспорта;

  • Это ничем Вас не ограничивает: Вы получаете доступ к персональному хранилищу 24/7 и можете привозить и забирать вещи из временного хранилища в любое время суток неограниченное число раз;

  • Это безопасно: все наши контейнеры-склады находятся на частных охраняемых объектах, въезд на которые осуществляется через пропускные пункты, кроме того, мы дополнительно оборудовали наши площадки системой круглосуточного видеонаблюдения для полной гарантии безопасности имущества наших клиентов;

  • Это понятно и прозрачно: заключая с нами договор, Вы можете быть уверены в том, что Вам не придется нести никаких дополнительных расходов – Вы платите только строго фиксированную сумму за временный контейнер-склад нужного размера на выбранный срок – и ни копейкой больше.

Почему выбирают нас?

ЭКОНОМИЧНО

Аренда склада-контейнера на 50% дешевле обычного склада

 УДОБНО

Доступ 24/7, свет и розетка в каждом боксе

БЕЗОПАСНО

Охраняемая площадка, круглосуточное видеонаблюдение

Узнать подробности услуги аренды временного склада в Москве, а также уточнить условия получения клиентских скидок и бонусов можно по телефону: +7 (495) 120-59-38.

Звоните прямо сейчас!

E-mail: info@sklad-rion24.ru

Телефон: +7 (495) 120-59-38

Адрес: Люберецкий район, д. Машково, Машковский проезд, 9