Часто возникает вопрос, где хранить вещи. В таком случае выручит популярная услуга – аренда кладовки. Арендовав ее, можно оставить имущество в надежном месте. Это позволит освободить достаточно места, что часто требуется не только в частном доме, но также в квартире и других помещениях.

Кому подходит услуга?

Мы предлагаем аренду кладовок, подходящих для разных категорией вещейНапример, это могут быть запчасти для транспортных средств, вещи, не используемые в определенное время года, предметы мебели, спортивный инвентарь и еще многое другое. Аренда кладовки оформляется на необходимый клиенту временной срок.

Чтобы сделать заказ кладовкинеобходимо связаться с сотрудниками компании. Работники расскажут обо всех условиях аренды кладовки. В частности это касается параметров помещения, стоимости, условий, в которых будут храниться вещи и так далее.

Почему выбирают нас?

ЭКОНОМИЧНО

Аренда склада-контейнера на 50% дешевле обычного склада

 УДОБНО

Доступ 24/7, свет и розетка в каждом боксе

БЕЗОПАСНО

Охраняемая площадка, круглосуточное видеонаблюдение

аренда кладовки

Дополнительные услуги

Аренда кладовок – не единственная услуга, предоставляемая компанией. Дополнительными категориями услуг выступают:

  • транспортные;
  • погрузочно-разгрузочные.

 

Когда требуется кладовка, часто дополнительно нужно упаковать имущество, погрузить вещи, транспортировать все. А наши партнеры «ГрузовичкоФ» помогут с решением данных вопросов. Они действуют очень аккуратно с имуществом, бережно доставляя его. Такой подход позволяет привести все в целости и сохранности, ничего не потеряв и не повредив.

Клиент имеет право доступа к кладовке. Это даст возможность взять имущество, когда возникнет необходимость.

Широкий выбор помещений

Заказать у нас аренду кладовки выгодно, поскольку клиентам предлагается большой выбор помещений. Это дает возможность для каждого случая подобрать оптимальный вариант. Мы располагаем достаточным количеством территорий, чтобы предлагать клиентам наиболее подходящие решения.

Часто клиентам требуется хранить небольшое количество вещей. В таком случае выгодной становится аренда небольших кладовок. Достаточная высота потолков обеспечивает хорошую вместительность. При этом стоимость будет приемлемой, что способствует весомой экономии.

Мини склад-контейнер 5 футов

Аренда контейнера 5 футов

Данный вариант подходит для вещей и для мелкогабаритной и разобранной на секции мебели.

Площадь: 3,5 М2, Объем: 9,5 М3

Склад-контейнер 10 футов

Аренда контейнера 10 футов

Его обычно снимают для временного хранения мебели при переезде квартиры или офиса.

Площадь: 7 М2, Объем: 19 М3

Склад-контейнер 20 футов

Аренда контейнера 20 футов

Это уже небольшой склад в 20-футовом контейнере. В такой бокс поместиться любая, даже не разобранная мебель и любое количество ручной клади (сумки, коробки). Оптимальное соотношение площадь\цена.

Площадь: 14 М2, Объем: 33 М3

Аренда склада-контейнера 40 футов

Аренда контейнера 40 футов

Такой склад-контейнер (40 футов) пользуется большой популярностью у юридических лиц при переезде офиса, в нём поместиться большое количество офисной техники и мебели. Отличное соотношение цена\объём!

Площадь: 28,3 М2, Объем: 76,4 М3