Услуги индивидуальных мини-складов становятся в России все популярнее, представляя собой цивилизованную альтернативу забитым до отказа антресолям, балконам и гаражам. Аренда складских ячеек для хранения вещей в Москве может понадобиться для размещения сезонного имущества, оборудования или мебели во время масштабного ремонта или переезда. Особенно удобно пользоваться услугами ответственного профессионального индивидуального хранения, когда складские площадки расположены в разных районах города, недалеко от места жительства частных лиц или расположения корпоративных клиентов. Компания «Склад-РИОН» предлагает недорого аренду склад ячеек в виде переоборудованных морских контейнеров для хранения вещей: стоимость 1 м2 примерно в два раза ниже аренды аналогичной площади на складе традиционного типа. В зависимости от количества сдаваемого на хранение имущества наши клиенты выбирают из 4-х видов склад-контейнеров:

  1. Мини-контейнер (5 футов): 3,5 м2; 9,5 м3. Оптимален для индивидуального хранения имущества физических лиц.
  2. Малый контейнер (10 футов): 7 м2; 19 м3. Снять такую склад ячейку целесообразно для хранения мебели или мототехники.
  3. Средний контейнер (20 футов): 14 м2; 33 м3. Идеальный вариант при переезде. Вместится мягкая и корпусная мебель, бытовая техника и другие вещи целой квартиры, оборудование небольшого офиса или летнего кафе, набор товаров для средней величины интернет-магазина.
  4. Большой контейнер (40 футов): 28,3 м2; 76,4 м3. Лучший выбор для крупных корпоративных клиентов. Возможно организовать полноценный склад с системой многоуровневых стеллажей, вмещающих большой ассортимент товаров.

Почему выбирают нас?

Аренда ячейки для хранения вещей
ЭКОНОМИЧНО

Аренда склада-контейнера на 50% дешевле обычного склада

Аренда ячейки для хранения вещей
 УДОБНО

Доступ 24/7, свет и розетка в каждом боксе

Аренда ячейки для хранения вещей
БЕЗОПАСНО

Охраняемая площадка, круглосуточное видеонаблюдение

Почему выгодно арендовать ячейку для хранения вещей в Москве в компании «Склад-РИОН»? Наши преимущества:

  • Выгодные цены.
  • Складские площадки расположены во всех районах столицы возле станций метро и автомобильных магистралей. Удобные подъездные пути для автомобильного транспорта.
  • Переоборудованные морские контейнеры представляют собой надежные складские боксы, оснащенные вентиляцией, освещением, электророзеткой, замком и антивандальным покрытием.
  • Территория каждого склада защищена видеонаблюдением и круглосуточной охраной. Въезд на территорию осуществляется по пропускам. Все дубликаты ключа к замку от склад-контейнера находятся у заказчика; сотрудники компании не имеют доступа к вещам клиентов.
  • Наши клиенты могут в любой день недели и в любое время суток перевезти свои вещи на склад или забрать их со склада. При необходимости сотрудники компании сами проведут погрузку-разгрузку имущества заказчика.
  • Для клиентов, арендующих несколько контейнеров, предусмотрена система скидок.
  • Качество хранения вещей компанией «Склад-РИОН» соответствует западноевропейским стандартам обслуживания.
  • Принимаются различные формы оплаты.

Мини склад-контейнер 5 футов

Аренда контейнера 5 футов

Данный вариант подходит для вещей и для мелкогабаритной и разобранной на секции мебели.

Площадь: 3,5 М2, Объем: 9,5 М3

Аренда ячейки для хранения вещей

Аренда ячейки для хранения вещей

Склад-контейнер 10 футов

Аренда контейнера 10 футов

Его обычно снимают для временного хранения мебели при переезде квартиры или офиса.

Площадь: 7 М2, Объем: 19 М3

Аренда ячейки для хранения вещей

Аренда ячейки для хранения вещей

Склад-контейнер 20 футов

Аренда контейнера 20 футов

Это уже небольшой склад в 20-футовом контейнере. В такой бокс поместиться любая, даже не разобранная мебель и любое количество ручной клади (сумки, коробки). Оптимальное соотношение площадь\цена.

Площадь: 14 М2, Объем: 33 М3

Аренда ячейки для хранения вещей

Аренда ячейки для хранения вещей

Аренда склада-контейнера 40 футов

Аренда контейнера 40 футов

Такой склад-контейнер (40 футов) пользуется большой популярностью у юридических лиц при переезде офиса, в нём поместиться большое количество офисной техники и мебели. Отличное соотношение цена\объём!

Площадь: 28,3 М2, Объем: 76,4 М3

Аренда ячейки для хранения вещей

Аренда ячейки для хранения вещей

Снять ячейку для хранения личных и корпоративных вещей в Москве в компании «Склад-РИОН» очень просто: позвоните по телефону или воспользуйтесь специальной формой для заказа обратного звонка. По всем условиям договора вас проконсультируют опытные менеджеры. Вопросы можно направлять также на адрес нашей электронной почты или задать их непосредственно в нашем московском офисе.

Аренда ячейки для хранения вещей

E-mail: info@sklad-rion24.ru

Телефон: +7 (495) 120-59-38

Адрес: Люберецкий район, д. Машково, Машковский проезд, 9