Необходимость в помещении для размещения вещей может возникнуть у каждого, во время переезда, ремонта или любых других жизненных обстоятельств. Оно должно быть надежным, вместительным и экономичным. Один из вариантов – аренда складских ячеек для надежного хранения вещей.

Что такое складские ячейки? Это морские контейнеры разного размера. Их устанавливают на охраняемой территории, подводят коммуникации. Располагаются контейнеры в один или несколько рядов. Нижний ряд состоит из крупногабаритных, верхний – из небольших.

Как правило, используются металлические водонепроницаемые морские контейнеры. Они надежно защищают содержимое от атмосферных явлений. Полностью водонепроницаемы.

Площадки огорожены забором, по всей территории расположены видеокамеры. Охрана круглосуточно следит за обстановкой. Площадки располагаются в черте города, для удобства клиентов. В Москве можно снять ячейку для экономичного хранения вещей практически в любом районе.

Размеры морских контейнеров стандартизированы. Самые маленькие контейнеры имеют 5-ти футовый размер, объем 3,5 кв.м. Наиболее популярны 20 футовые. Они могут вместить объем до 33,1 кв.м.

Для удобства пользователей в контейнеры проводят электричество и устанавливают розетки. Количество розеток зависит от внутреннего объема, в больших контейнерах может быть несколько.

Внутреннее пространство может быть оборудовано специальными стеллажами. Чаще всего полки разборные, это дает возможность разместить вещи различных габаритов.

Заключить договор хранения может как юридическое, так и физическое лицо. В Москве, чтобы арендовать ячейку для круглосуточного хранения вещей для физического лица понадобиться только паспорт. Юридические лица могут подробно узнать о необходимых документах у менеджеров.

Доступ к содержимому ячеек может быть круглосуточный или ограниченный дневными часами. При круглосуточном доступе арендатор может подъехать к помещению в любое время.

Сроки аренды варьируются, могут быть короткими или долгосрочными. Часто владельцы предлагают систему скидок за единовременную оплату долгосрочной аренды. Склад с ячейками для безопасного хранения различных вещей может предложить аренду от 15 дней.

Можно хранить широкий спектр товаров или личных предметов, в том числе крупногабаритных. Нельзя размещать опасные или запрещенные законодательством предметы.

Почему выбирают нас?

Аренда ячейки для хранения вещей
ЭКОНОМИЧНО

Аренда склада-контейнера на 50% дешевле обычного склада

Аренда ячейки для хранения вещей
 УДОБНО

Доступ 24/7, свет и розетка в каждом боксе

Аренда ячейки для хранения вещей
БЕЗОПАСНО

Охраняемая площадка, круглосуточное видеонаблюдение

Преимущества

  • стандартные размеры;
  • водонепроницаемость контейнера;
  • охрана;
  • коммуникации;
  • гибкие сроки хранения.

Стандартные размеры очень удобны для тех, кто пользуется этой услугой не постоянно, а время от времени. Нет необходимости каждый раз замерять помещение и рассчитывать, как удобнее расположить вещи.

Несмотря на водонепроницаемость контейнера, в нем есть движение воздуха, так как он оборудован вентиляцией. В нем не собирается конденсат от перепадов температур.

Площадки с контейнерами обеспечены круглосуточной охраной. Не нужно переживать о том, что вещи украдут или повредят. На склад с ячейками для хранения своих вещей можно попасть только по паспорту или специальному пропуску.

Освещение и розетки добавляют удобства во время пользования. Это особенно важно при ночном посещении. Но нередко освещение необходимо и днем. Форма контейнеров вытянутая, окна отсутствуют, противоположное двери пространство плохо освещается дневным светом.

Для размещения сезонных вещей, например, лодок или мотоциклов, а также на время ремонта невыгодно арендовать стационарные склады или гаражи. Срок аренды недвижимости крайне редко составляет меньше года. В Москве можно оформить аренду ячейки для хранения вещей на любой срок от 15 дней.

Среди недостатков аренды ячейки для хранения необходимых вещей можно отметить только отсутствие отопления. Это удобный и недорогой вариант размещения практически всего что угодно.

Мини склад-контейнер 5 футов

Аренда контейнера 5 футов

Данный вариант подходит для вещей и для мелкогабаритной и разобранной на секции мебели.

Площадь: 3,5 М2, Объем: 9,5 М3

Аренда ячейки для хранения вещей

Аренда ячейки для хранения вещей

Склад-контейнер 10 футов

Аренда контейнера 10 футов

Его обычно снимают для временного хранения мебели при переезде квартиры или офиса.

Площадь: 7 М2, Объем: 19 М3

Аренда ячейки для хранения вещей

Аренда ячейки для хранения вещей

Склад-контейнер 20 футов

Аренда контейнера 20 футов

Это уже небольшой склад в 20-футовом контейнере. В такой бокс поместиться любая, даже не разобранная мебель и любое количество ручной клади (сумки, коробки). Оптимальное соотношение площадь\цена.

Площадь: 14 М2, Объем: 33 М3

Аренда ячейки для хранения вещей

Аренда ячейки для хранения вещей

Аренда склада-контейнера 40 футов

Аренда контейнера 40 футов

Такой склад-контейнер (40 футов) пользуется большой популярностью у юридических лиц при переезде офиса, в нём поместиться большое количество офисной техники и мебели. Отличное соотношение цена\объём!

Площадь: 28,3 М2, Объем: 76,4 М3

Аренда ячейки для хранения вещей

Аренда ячейки для хранения вещей

Аренда ячейки для хранения вещей

E-mail: info@sklad-rion24.ru

Телефон: +7 (495) 120-59-38

Адрес: Люберецкий район, д. Машково, Машковский проезд, 9