Хранение вещей в Москве СЗАО

Хранение вещей на индивидуальных складах завоевывает популярность среди жителей крупных городов России. Одним из немаловажных факторов является место расположения складской территории. Компания «Склад-РИОН» для удобства своих клиентов открыла складскую площадку на Северо-Западе столицы. Боксы в виде специализированных склад-контейнеров для хранения вещей в Москве (СЗАО) можно арендовать возле станции метро с удобным подъездом для автомобильного транспорта.

Почему стоит обратиться именно к нам?

  • Вариант морских контейнеров, переоборудованных под складские боксы, наиболее экономичен, по сравнению со складами традиционного типа. Аренда в среднем в два раза дешевле! Склад-контейнеры герметичны, водонепроницаемы и оборудованы антивандальной защитой, электрическим освещением, розеткой и естественной вентиляцией.
  • Имущество, переданное на ответственное хранение нашей компании, защищено видеонаблюдением, въездом на территорию склада строго по пропускам, круглосуточной охраной и надежными замками, ключи от которых находятся только у арендаторов складских боксов.
  • Дополнительная услуга «перевозка под ключ»: Заказчик может поручить нашим сотрудникам самостоятельно осуществить на транспорт компании погрузку его вещей и разместить их в арендованном складском боксе. Оперативность и аккуратность погрузочно-разгрузочных работ гарантируется!
  • Доступ к складу для перевозки имущества на хранение или возврата вещей открыт 24/7.
  • Система скидок клиентам, арендующим несколько контейнеров.
  • Западноевропейские стандарты качества обслуживания.
  • Различные формы оплаты.

Недорого снять склад для хранения вещей в Москве на безопасной складской площадке в СЗАО очень просто: оформите заказ по телефону или закажите обратный звонок с помощью специальной формы на сайте. По всем условиям договора вас проконсультируют опытные менеджеры. Вопросы можно направлять также на адрес нашей электронной почты или задать их непосредственно в нашем московском офисе.