Склад на Калужском шоссе

Ищете выгодные предложения по аренде склада для хранения вещей или товаров в Москве на Калужском шоссе?

Мы рады сообщить, что у сети складов-контейнеров «Склад-РИОН» работает удобная площадка по адресу: Адмирала Корнилова, вл. 5.

Склад возле метро Теплый стан

Предоставляем услугу хранения личных и корпоративных вещей у метро Теплый стан в контейнерах разных размеров, которые могут вместить до двух полностью загруженных фургонов одновременно, а их можно арендовать всего на один месяц. Склад-контейнеры подходят для хранения личных вещей при переезде и не только. Кроме того, контейнер отлично подходит для хранения шин, мотоциклов или даже автомобилей. Для компаний мы предлагаем услуги склада у метро Теплый стан на краткосрочное и долгосрочное хранение.
.

Склад возле Фуд сити

Предлагаем большой выбор контейнеров для хранения вещей возле Фуд Сити.
Контейнеры соответствуют строгим международным стандартам. Снять склад-контейнер значительно дешевле, чем арендовать склад возле Фуд Сити. Арендуя склад у нас вы получаете: контейнер нужного вам размера с освещение и электричеством, круглосуточный доступ к контейнеру на освещенной территории, охраняемая площадка с видеонаблюдением.

Гибкие условия. В «Склад-РИОН» Вы можете снять склад-контейнер на срок от 15 суток. Это выгодно всем, кому склад необходим на очень непродолжительный срок – например, на время ремонта в квартире/офисе, на время переезда или для временного хранения оптовой партии товара.

Ответственное хранение.
Мы гарантируем сохранность доверенных нам вещей: все контейнеры запираются на надежные замки, напротив входов в боксы установлено видеонаблюдение, а сама складская площадка находится на закрытой частной территории с круглосуточной охраной.

Оснащение. Внутри каждого контейнера находится электрическая розетка и освещение.

Персональный доступ 24/7. Заключив договор с «Склад-РИОН», Вы получаете право круглосуточного доступа к персональному контейнеру в любой день недели. Кроме того, Вы можете указать круг лиц, которые также получат доступ: это могут быть Ваши родственники или сотрудники.

Возможность хранения самых различных вещей. Мы принимаем на хранение личные/корпоративные вещи, а также различную продукцию: мебель, электронику, бытовую технику, спортивный инвентарь, автозапчасти, торговое оборудование, книги и архивы, предметы обихода, одежду, обувь, консервированные продукты питания и многое другое.

Никаких скрытых платежей! Самое главное: в плату за аренду контейнера-склада уже входит стоимость охраны, видеонаблюдения, уборки территории, планового ремонта контейнеров и т.д. Иными словами, Вы будете вносить строго определенную ежемесячную арендную плату – и ничего сверх этого!

Наши новенькие контейнеры ждут своих арендаторов! Спешите взять в аренду контейнеры под склад в Москве на Калужском шоссе с оптимальным соотношением цены и полезного объема.

Все адреса складов

  • не далеко от МКАДа