Хранение вещей в Москве ЮВАО

Отправляйте вещи на индивидуальное хранение в специализированных склад-контейнерах непосредственно в районе Вашего места проживания! Компанией «Склад-РИОН» для удобства наших клиентов открыты складские площадки на Юго-Востоке столицы. Недорого аренда контейнеров для хранения вещей в Москве (ЮВАО) предоставляется возле станций метро:

  • Рязанский проспект, Кузьминки, Текстильщики: 2-й Вязовский проезд, д. 16. Склад находится между Рязанским и Волгоградским проспектами недалеко от московских районов: Кузьминки, Вешняки, Новогиреево, Люблино, Печатники.
  • Марьино, Печатники, Братиславская: Батюнинский проезд, д. 15.

 

Все три складские площадки отличаются идеальной доступностью для любого вида автотранспорта. Мы принимаем на ответственное хранение частное и корпоративное имущество, причем цены для физических и юридических лиц одинаковы.

Почему стоит обратиться именно к нам?

  • Морские контейнеры, переоборудованные для выполнения функции складских боксов максимально выгодны по показателю отношения «цена/полезный объем». В сладах традиционного типа за ту же площадь Вы заплатите в 2 раза больше! При этом склад-контейнеры оснащены всем необходимым для безотапливаемого хранения вещей: электрической освещение, розетки, вентиляция, антивандальное покрытие, надежные замки.
  • Складские площадки расположены на частной территории, закрытой для проникновения посторонних. Круглосуточная видеонаблюдение и охрана, обеспечиваемая силами ЧОП, гарантируют сохранность имущества наших клиентов. Попасть на территорию склада возможно только по пропускам. Каждый контейнер закрывается на замок, все дубликаты ключа от которого находятся у Заказчика; сотрудники компании не имеют доступа внутрь к складским ячейкам клиентов.
  • Можно заказать дополнительную услугу погрузки-разгрузки: наши сотрудники бережно загрузят, перевезут вещи и аккуратно разместят их в склад-контейнере.
  • Мы не заставляем клиентов ждать: доступ к складу для перевозки имущества на хранение или для возврата вещей открыт 24/7.
  • Для клиентов, арендующих несколько контейнеров, предусмотрена система скидок.
  • «Склад-РИОН» работает по западноевропейскому качеству обслуживания.
  • Принимаются различные формы оплаты.

 

Снять склад для хранения личных и корпоративных вещей в Москве на безопасной складской площадке в ЮВАО очень просто: позвоните по телефону или закажите обратный звонок с помощью специальной формы заказа на сайте. По всем условиям договора вас проконсультируют опытные менеджеры. Вопросы можно направлять также на адрес нашей электронной почты или задать их непосредственно в нашем московском офисе.