Сравним склад-контейнер и склад

Цель: организация товарного склада для размещения продукции, не требующей специальных условий хранения: одежды, посуды, товаров для дома и сада, консервированных продуктов питания и т.д.
Варианты достижения цели:
1️⃣ Аренда площади на обычном складе;
2️⃣ Аренда морского контейнера.
Сравним:
⛔ Стоимость аренды обычного складского помещения минимум в 2 раза выше, чем стоимость аренды контейнера-склада аналогичной площади.
👍 Предлагает четыре вида боксов различных габаритов по действительно выгодным ценам — от 3100 руб. в месяц.
.
⛔ Предположим, Вы занимаетесь продажей одежды через Интернет. Выбрав обычный склад, Вы будете ежемесячно переплачивать за отопление, промышленную вентиляцию, наличие 6-метровых потолков, грузового лифта и крупнотоннажных подъемников, которые Вам попросту не нужны.
👍 Все, что Вам нужно, — это небольшой неотапливаемый склад, где можно поставить стеллажи, с освещением, круглосуточным доступом и с удобным для Вас расположением. Мы предлагаем все стандартные условия для создания полноценного склада: это доступ к хранилищу 24/7, охрана и видеонаблюдение на площадке, уборка территории, естественная вентиляция, освещение и розетка внутри каждого бокса.
.
⛔ Снимать площадь в большом складском комплексе — это значит делить пространство с другими арендаторами. На больших складах, где хранится большое количество разной продукции, рано или поздно неизбежно возникают проблемы: резкие стойкие запахи, пыль, грязь, насекомые, грызуны.
👍 Арендуя контейнер у нас, Вы получаете право пользования персональным складом — это чистое пространство с ровным дощатым полом и абсолютно герметичным металлическим корпусом, который защищает товары от влажности, плесени, грызунов и насекомых. Ваш товар не впитает посторонние запахи, потому что боксы изолированы друг от друга.
Аренда морского контейнера, несомненно, — оптимальный вариант для хранения товаров для малого и среднего бизнеса. Это выгодно как тем, кто находится на начальном этапе развития, так и тем, кто масштабирует свое дело и нуждается в нескольких точках хранения продукции в разных районах Москвы в рамках одной проверенной складской сети.

E-mail: info@sklad-rion24.ru

Телефон: +7 (499)398-20-50

WhatsApp: +7 (915)044-00-40

Адрес: г. Люберцы, ул. Кирова, 20А, 4 этаж