снять склад в Москве

Ищете, где в Москве можно снять удобный недорогой склад для размещения товаров и личных или корпоративных вещей? Сеть складов индивидуального хранения «Склад-РИОН» Вам предлагает свои услуги:

Склад рядом с метро Братиславская

  • Что такое индивидуальное хранение? Это услуга хранения вещей или продукции на складе новейшего формата. В отличие от обычных складских комплексов, где арендаторы снимают часть большого общего пространства, «Склад-РИОН» предлагает в аренду абсолютно изолированные друг от друга морские контейнеры с персональным доступом. Морские контейнеры представляют собой герметичные боксы с антивандальными корпусами, автономной системой естественной вентиляции, освещением и оборудованные электричеством. У нас представлено четыре вида склад - контейнеров различных размеров и объемов, каждый из которых подходит для решения таких задач, как постоянное хранение сезонных личных вещей, размещение оборудования и расходников для бизнеса, временное хранение мебели и бытовой техники во время ремонта, размещение оптовых партий товаров для продажи и т.д. Таким образом, снять склад в Москве в «Склад-РИОН» можно для самых разных целей, на любой срок и независимо от юридического статуса: мы работаем и с частными, и с юридическими лицами.
  • Где расположены боксы «Склад-РИОН»? На сегодняшний день наша сеть имеет шесть площадок в разных районах Москвы: в Юго-Восточном, Юго-Западном, Западном, Северо-Восточном и Восточном административных округах столицы. Наши объекты находятся в промышленных зонах с очень удобной транспортной доступностью: в непосредственной близости от метро, ж/д станций или остановок МЦК и на расстоянии 5-10 минут езды от ключевых магистралей Москвы. Все склад - контейнеры размещены на частных охраняемых территориях, въезд на которые осуществляется через КПП. Кроме того, мы дополнительно оснастили наши площадки видеокамерами с архивом хранения записи до 30 суток, поэтому мы гарантируем безопасность имущества всех клиентов, которые снимают у нас боксы.

  • Когда можно осуществлять заезд? По предварительной личной договоренности мы всегда рады встретить Вас в любое время суток для передачи ключей от персонального склад-бокса. В дальнейшем, в течение всего срока, согласно договору аренды, Вы можете посещать площадку, загружать и разгружать индивидуальный склад - контейнер неограниченное число раз – круглосуточно, семь дней в неделю. При необходимости доступ к боксу, который Вы сняли, помимо Вас могут получить Ваши сотрудники и другие доверенные лица.
  • Почему Вам стоит снять склад в Москве на одной из площадок «Склад-РИОН»? Во-первых, потому что стоимость аренды морского контейнера как минимум в 2 раза меньше стоимости аренды обычного складского помещения аналогичной площади. Во-вторых, потому что Вам не придется переплачивать за 5-метровые потолки, промышленную вентиляцию и отопление, наличие ненужных Вам грузовых лифтов и крупнотоннажных подъемников. Наконец, снимая площадь в большом складском комплексе и деля пространство с другими арендаторами, Вы всегда рискуете обзавестись такими проблемами, как грязь, пыль, неприятные стойкие запахи от соседней продукции, насекомые, грызуны и т.д. Использование персонального склад-бокса полностью ограждает Ваше имущество от всех этих неприятностей: изолированный, непроницаемый корпус склад - контейнера защитит товары и вещи от воды, влажности, плесени, посторонних запахов, а также от проникновения грызунов и насекомых.

склад в москве недорого width=

Мини склад-контейнер 5 футов

Аренда контейнера 5 футов

Данный вариант подходит для вещей и для мелкогабаритной и разобранной на секции мебели.

Площадь: 3,5 М2, Объем: 9,5 М3

Склад-контейнер 10 футов

Аренда контейнера 10 футов

Его обычно снимают для временного хранения мебели при переезде квартиры или офиса.

Площадь: 7 М2, Объем: 19 М3

Склад-контейнер 20 футов

Аренда контейнера 20 футов

Это уже небольшой склад в 20-футовом контейнере. В такой бокс поместиться любая, даже не разобранная мебель и любое количество ручной клади (сумки, коробки). Оптимальное соотношение площадь\цена.

Площадь: 14 М2, Объем: 33 М3

Аренда склада-контейнера 40 футов

Аренда контейнера 40 футов

Такой склад-контейнер (40 футов) пользуется большой популярностью у юридических лиц при переезде офиса, в нём поместиться большое количество офисной техники и мебели. Отличное соотношение цена\объём!

Площадь: 28,3 М2, Объем: 76,4 М3

Итак, если Вам нужно снять небольшой неотапливаемый склад в Москве, с освещением, круглосуточным доступом и с удобным расположением, обращайтесь! Для Вас – все стандартные условия полноценного склада: доступ к хранилищу 24/7, отличный подъезд для любого грузового транспорта, охрана и видеонаблюдение на площадке, уборка территории, вентиляция, освещение и розетка внутри каждого бокса – и все это за сумму от 3100 рублей в месяц!

Как снять персональный склад со скидкой, узнайте по телефону: +7 (495) 120-59-38.

E-mail: info@sklad-rion24.ru

Телефон: +7 (495) 120-59-38

Адрес: Люберецкий район, д. Машково, Машковский проезд, 9