Если Вам негде разместить вещи и мебель на время проведения ремонтных работ в квартире, доме или офисе, Вы можете воспользоваться услугой краткосрочного хранения, которую предлагает Сеть складов индивидуального хранения «Склад-РИОН».

Кому будет полезна услуга временного хранения?

Хранение вещей во время ремонта

  • Частным лицам. Если Вы планируете капитальный ремонт в квартире, доме или на даче, оптимальный вариантом может стать временная аренда контейнера-склада для размещения мебели и личных вещей. Во-первых, это убережет Ваше имущество от случайного загрязнения во время проведения строительных и отделочных работ. Во-вторых, эта мера может в целом значительно ускорить (а значит, и удешевить) процесс ремонта, поскольку рабочим не нужно будет переносить вещи из комнаты в комнату, делая ремонт по очереди в разных помещениях, – они смогут выполнять работы одного типа одновременно во всех комнатах.

  • Юридическим лицам. При проведении масштабных строительных или ремонтных работ в офисных, торговых или производственных помещениях также наиболее удобным вариантом может стать временное хранение вещей и мебели на складе. Так же, как и в случае с ремонтом жилых объектов, предпринимателям будет значительно выгоднее временно приостановить свою деятельность, вывезти все имущество или товары, нанять большую ремонтную бригаду и в ускоренном темпе провести все необходимые работы – вместо того чтобы растягивать этот процесс, доставляя неудобство прежде всего своим клиентам.

На нашем складе можно хранить практически любые личные и корпоративные вещи и товары: мягкую и корпусную мебель, электронику, бытовую технику, одежду, обувь, детские вещи и игрушки, посуду и предметы быта, любое спортивное снаряжение, автозапчасти и автомобильные шины, садовый инвентарь, торговое и промышленное оборудование, стройматериалы, книги и документы, товары для продажи и даже продукты питания с подходящими условиями хранения.

Почему Вам стоит выбрать услугу хранения вещей и мебели во время ремонта именно в «Склад-РИОН»?

  1. Это дешево. Минимальная стоимость аренды индивидуального бокса для хранения в «Склад-РИОН» составляет 110 руб./сутки – это одно из самых выгодных предложений в Москве. Более того, у нас очень гибкие условия аренды, в отличие от большинства стандартных складских площадок. В то время как обычный склад можно снять лишь на срок от 1 месяца, мы предлагаем супер-краткосрочные варианты размещения вещей – от 15 суток. Таким образом, аренда самого компактного склад-бокса обойдется как физическим, так и юридическим лицам всего в 1650 руб. за две недели!

  2. Это удобно. «Склад-РИОН» обладает шестью складскими территориями в разных районах Москвы – Вы точно сможете найти удобный вариант для хранения вещей недалеко от Вашего дома, квартиры или офиса. Все площадки расположены в непосредственной близости от основных столичных автомагистралей и остановок общественного транспорта: станций МЦК, метро или ж/д. Боксы на площадках установлены таким образом, чтобы обеспечить удобный подъезд к каждому персональному контейнеру на любом виде транспорта, в том числе на грузовиках и фурах.

  3. Это гарантированно безопасно. Все складские площадки «Склад-РИОН» расположены на частных закрытых территориях, под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Ваши вещи и мебель, находясь во время ремонта в герметичных антивандальных боксах, будут надежно защищены от кражи, а также от сырости, насекомых и грызунов.

Почему выбирают нас?

ЭКОНОМИЧНО

Аренда склада-контейнера на 50% дешевле обычного склада

 УДОБНО

Доступ 24/7, свет и розетка в каждом боксе

БЕЗОПАСНО

Охраняемая площадка, круглосуточное видеонаблюдение

Мини склад-контейнер 5 футов

Аренда контейнера 5 футов

Данный вариант подходит для вещей и для мелкогабаритной и разобранной на секции мебели.

Площадь: 3,5 М2, Объем: 9,5 М3

Склад-контейнер 10 футов

Аренда контейнера 10 футов

Его обычно снимают для временного хранения мебели при переезде квартиры или офиса.

Площадь: 7 М2, Объем: 19 М3

Склад-контейнер 20 футов

Аренда контейнера 20 футов

Это уже небольшой склад в 20-футовом контейнере. В такой бокс поместиться любая, даже не разобранная мебель и любое количество ручной клади (сумки, коробки). Оптимальное соотношение площадь\цена.

Площадь: 14 М2, Объем: 33 М3

Аренда склада-контейнера 40 футов

Аренда контейнера 40 футов

Такой склад-контейнер (40 футов) пользуется большой популярностью у юридических лиц при переезде офиса, в нём поместиться большое количество офисной техники и мебели. Отличное соотношение цена\объём!

Площадь: 28,3 М2, Объем: 76,4 М3

Итак, если Вы ищете удобное и недорогое предложение по хранению вещей во время ремонта в квартире, доме или офисе, обращайтесь к нам! Мы всегда готовы создать максимально комфортные условия для наших клиентов: подготовить бокс нужного размера на конкретной площадке, встретить Вас в любое заранее оговоренное время, при необходимости организовать срочную доставку и погрузку/разгрузку вещей.

Оптовым долгосрочным арендаторам предлагаем специальные бонусы и скидки – обращайтесь!

По всем вопросам звоните: +7 (495) 120-59-38.

E-mail: info@sklad-rion24.ru

Телефон: +7 (495) 120-59-38

Адрес: Люберецкий район, д. Машково, Машковский проезд, 9