Московская сеть складов индивидуального хранения «Склад-РИОН» предлагает недорогую услугу временного хранения вещей при переезде.

Мы обладаем шестью охраняемыми складскими площадками в разных районах Москвы и готовы предоставить склад-боксы подходящих габаритов для размещения Вашего имущества на срок от 15 суток и более.

Кому может понадобиться услуга краткосрочного хранения вещей?

Новоселам:

  • Ситуация. Вы продали старое жилье и приобрели квартиру без отделки в новостройке. И очень скоро на Ваших новоприобретенных квадратных метрах ремонтная бригада приступит к выполнению стяжки пола, штроблению стен под проводку и окрашиванию потолков. Безусловно, разместить в таких условиях большое количество личных вещей или мебельный гарнитур, вывезенный из предыдущей квартиры, невозможно.

  • Решение. Чтобы не переживать о сохранности Вашего имущества, привозите его на одну из московских площадок «Склад-РИОН». Все наши боксы для хранения вещей при переезде надежно защищены от сырости, насекомых и грызунов, запираются на несколько замков, а территории, на которых расположены контейнеры, находятся под видеонаблюдением и круглосуточной охраной.

Квартиросъемщикам:

  • Ситуация. Собственник квартиры, которую Вы снимаете в Москве, потребовал освободить жилье в течение 24 часов. Чтобы не остаться с тремя чемоданами, компьютером и любимым ортопедическим матрацем на улице, за сутки нужно успеть найти подходящую по цене и расположению новую квартиру, проверить надежность владельца и организовать срочный переезд. И, главное, совместить все это с учебой и работой.

  • Решение. Вам достаточно заказать услугу срочной транспортировки и размещения вещей в «Склад-РИОН». Затем налегке можно отправиться в гостиницу, хостел, к родственникам или друзьям, при этом имея возможность в течение как минимум двух недель спокойно рассматривать варианты нового съемного жилья для переезда.

Предпринимателям:

  • Ситуация. Вы запланировали расширение бизнеса и переезд в более просторный офис, производственное или торговое помещение. Чтобы не продлевать аренду старого объекта, пока Вы ждете, когда предыдущий арендатор освободит нужную Вам площадь, Вам выгоднее найти временное недорогое место для хранения корпоративного имущества – мебели, документов, офисной техники, торгового или производственного оборудования, расходных материалов и проч.

  • Решение. Выберите одну из площадок «Склад-РИОН» в разделе «Карта складов», забронируйте бокс подходящего размера и привозите вещи в заранее обозначенное удобное для Вас время. Мы гарантируем безопасность и сохранность доверенного нам имущества.

Почему выбирают нас?

ЭКОНОМИЧНО

Аренда склада-контейнера на 50% дешевле обычного склада

 УДОБНО

Доступ 24/7, свет и розетка в каждом боксе

БЕЗОПАСНО

Охраняемая площадка, круглосуточное видеонаблюдение

Мини склад-контейнер 5 футов

Аренда контейнера 5 футов

Данный вариант подходит для вещей и для мелкогабаритной и разобранной на секции мебели.

Площадь: 3,5 М2, Объем: 9,5 М3

Склад-контейнер 10 футов

Аренда контейнера 10 футов

Его обычно снимают для временного хранения мебели при переезде квартиры или офиса.

Площадь: 7 М2, Объем: 19 М3

Склад-контейнер 20 футов

Аренда контейнера 20 футов

Это уже небольшой склад в 20-футовом контейнере. В такой бокс поместиться любая, даже не разобранная мебель и любое количество ручной клади (сумки, коробки). Оптимальное соотношение площадь\цена.

Площадь: 14 М2, Объем: 33 М3

Аренда склада-контейнера 40 футов

Аренда контейнера 40 футов

Такой склад-контейнер (40 футов) пользуется большой популярностью у юридических лиц при переезде офиса, в нём поместиться большое количество офисной техники и мебели. Отличное соотношение цена\объём!

Площадь: 28,3 М2, Объем: 76,4 М3

Таким образом, самый удобное и экономичное решение во всех ситуациях, связанных с переездом, – это оформление услуги временного хранения личных вещей или корпоративного имущества на индивидуальном складе.

Минимальный срок аренды морского контейнера в «Склад-РИОН» – 15 суток. Стоимость аренды начинается от 100 руб./сутки. Это значит, что за сумму, равную стоимости бизнес-ланча в ресторане, Вы сможете организовать удобное и гарантированно безопасное размещение Ваших вещей.

Узнайте больше об услуге временного хранения вещей при переезде по телефону: +7 (495) 120-59-38.

E-mail: info@sklad-rion24.ru

Телефон: +7 (495) 120-59-38

Адрес: Люберецкий район, д. Машково, Машковский проезд, 9