Пожалуй, все мы хотя бы раз сталкивались с такими проблемами: шкаф забит вещами, но надеть нечего, на книжных полках полно книг, но читать их не хочется… Этот список можно продолжать до бесконечности, и актуален он для любого члена семьи: детская комната уставлена ящиками с игрушками, к которым ребенок потерял интерес, антресоли прогибаются под весом старой одежды, балкон превратился в склад автозапчастей и бытовой техники в состоянии вечного ремонта.

Устали от того, что дом постепенно превращается в хранилище вещей, годами дожидающихся своего часа? Московская сеть складов индивидуального хранения «Склад-РИОН» предлагает оптимальное решение – недорогую услугу хранения личных вещей в морских контейнерах. Освободите свой дом для новых интересных книг, современной техники, актуальной одежды!

Что такое морской контейнер?

Морской контейнер под склад – это специальный металлический бокс, изначально предназначенный для транспортировки грузов морским транспортом. Поскольку приоритетная задача при таком способе транспортировки – это защита грузов от воды и влажности, каждый контейнер абсолютно герметичен, имеет противоударный антивандальный корпус и систему естественной вентиляции, которая обеспечивает циркуляцию воздуха и тем самым защищает груз от отсыревания и образования плесени.

Мы подчеркиваем, что все наши боксы полностью отвечают требованиям к прочности и герметичности и пригодны для использования по назначению. Таким образом, доверяя хранение нам личных вещей, Вы всегда можете быть уверены, что они надежно защищены от сырости, а также насекомых и грызунов.

Как работает услуга хранения имущества на индивидуальном складе?

  1. В разделе «Карта складов» Вы выбираете площадку, расположенную наиболее близко к Вашему дому. Цены и условия на всех площадках «Склад-РИОН» абсолютно одинаковые.

  2. Вы выбираете бокс подходящего размера для размещения личных вещей. У нас представлены контейнеры четырех разных габаритов, предназначенных для хранения различного объема вещей: в разделе «Цены» есть подробное описание всех вариантов. Стоимость услуги аренды самого компактного бокса «Склад-РИОН» составляет всего 3100 руб. в месяц!

  3. Вы подписываете понятный и прозрачный договор аренды бокса. Мы работаем и с физическими, и с юридическими лицами. Минимальный срок аренды – 15 суток.

  4. Мы подготавливаем выбранный Вами контейнер и встречаем Вас на площадке в заранее оговоренное время. Нам важен комфорт наших клиентов, поэтому при необходимости мы всегда рады встретить Вас в любое неурочное время.

  5. Если Вам потребуется доставка вещей, Вы можете воспользоваться услугами нашего партнера – компании «ГрузовичкоФ». Назовите оператору кодовое слово «Склад-РИОН» и получите специальную скидку в размере 10% на упаковку, транспортировку и услуги грузчиков.

Индивидуальные боксы-хранилища подойдут каждому

Садовый инвентарь и технику;

Бытовую технику;

Товары для продажи;

Мебель;

Лыжи коньки сноуборды;

Стройматериалы;

Домашние вещи и одежду;

Мотоциклы и скутера;

Торговое оборудование;

Офисную мебель;

Документы и архивы;

Автомобильные колёса и многое другое;

Что можно размещать на индивидуальном складе?

  • Одежду, обувь, аксессуары;

  • Любые предметы быта, посуду, кухонную утварь, хозяйственные принадлежности;

  • Ковры, мягкую мебель, домашний текстиль;

  • Корпусную мебель в разобранном или собранном виде;

  • Бытовую технику, электронику;

  • Собрания книг, журналов, документов, рукописи, предметы искусства;

  • Велосипеды, скутеры, сноуборды, лыжи и другой спортивный инвентарь;

  • Шины и другие автозапчасти;

  • Консервированные или сухие продукты питания с подходящими условиями хранения в герметичных упаковках.

Мини склад-контейнер 5 футов

Аренда контейнера 5 футов

Данный вариант подходит для вещей и для мелкогабаритной и разобранной на секции мебели.

Площадь: 3,5 М2, Объем: 9,5 М3

Склад-контейнер 10 футов

Аренда контейнера 10 футов

Его обычно снимают для временного хранения мебели при переезде квартиры или офиса.

Площадь: 7 М2, Объем: 19 М3

Склад-контейнер 20 футов

Аренда контейнера 20 футов

Это уже небольшой склад в 20-футовом контейнере. В такой бокс поместиться любая, даже не разобранная мебель и любое количество ручной клади (сумки, коробки). Оптимальное соотношение площадь\цена.

Площадь: 14 М2, Объем: 33 М3

Аренда склада-контейнера 40 футов

Аренда контейнера 40 футов

Такой склад-контейнер (40 футов) пользуется большой популярностью у юридических лиц при переезде офиса, в нём поместиться большое количество офисной техники и мебели. Отличное соотношение цена\объём!

Площадь: 28,3 М2, Объем: 76,4 М3

Хотите освободить свой дом от лишних вещей? Узнайте больше об услуге индивидуального хранения: +7 (495) 120-59-38.

E-mail: info@sklad-rion24.ru

Телефон: +7 (495) 120-59-38

Адрес: Люберецкий район, д. Машково, Машковский проезд, 9