Московская сеть складов индивидуального хранения «Склад-РИОН» предлагает услугу ответственного хранения мотоциклов и запчастей. Мы предоставляем в аренду морские контейнеры – надежные герметичные хранилища, оптимально пригодные для круглогодичного или сезонного (т.е. зимнего и летнего) содержания мотоцикла.

Среди преимуществ использования склад-боксов «Склад-РИОН» в качестве гаража:

  • Недорогая аренда контейнера. Наши цены на услуги индивидуального хранения – одни из самых выгодных в Москве: снять персональный 5-футовый бокс для размещения мотоцикла у нас стоит от 3100 рублей в месяц.
  • Прозрачные условия аренды. Ежемесячная оплата, указанная в договоре аренды, который Вы подписываете, – строго фиксированная. Вы не должны будете платить ничего сверх этой суммы – это отличает нас от многих других складских компаний, которые вынуждают дополнительно оплачивать расходы на охрану, видеонаблюдение, уборку территории, электричество, амортизацию оборудования и проч.
  • Возможность выбрать площадку рядом с домом. На сегодняшний день боксы «Склад-РИОН», пригодные для хранения мотоциклов и любого другого имущества, находятся на шести частных охраняемых территориях в разных районах Москвы – Вы обязательно найдете самый удобный для Вас вариант.
  • Оптимальная транспортная доступность площадок. Наши складские территории расположены таким образом, чтобы, пригнав мотоцикл на хранение, Вы всегда могли добраться домой на общественном транспорте, такси или каршеринге: все площадки в Москве находятся в 10-15 минутах ходьбы от метро, остановок МЦК или ж/д станций.
  • Оборудованные контейнеры. Все склад-боксы имеют непробиваемый, гидроизолированный, устойчивый к коррозии корпус, надежно защищающий содержимое от дождя и снега, влажности, проникновения насекомых и грызунов. Внутри каждого контейнера – ровный дощатый пол, хорошее освещение и розетка, поэтому при необходимости Вы всегда можете провести мелкий ремонт или подготовку мотоцикла прямо возле персонального бокса: поменять и накачать шины, залить масло, протереть корпус и т.д.
  • Гарантия сохранности и безопасности доверенного имущества. Все московские территории «Склад-РИОН» находятся под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Въезд и вход на площадки осуществляется строго по пропускам, поэтому Вы всегда можете быть уверены в надежной сохранности мотоцикла или других вещей, которые доверяете нам на хранение.
  • Неограниченный доступ к персональному боксу. При заключении договора аренды Вы сразу получаете ключи от индивидуального контейнера. Первичный заезд можно осуществить в любое время суток по предварительной договоренности и далее пользоваться складом без каких-либо ограничений. Доступ к Вашему имуществу будет открыт для Вас и Ваших доверенных лиц 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Это очень удобно, поэтому многие наши клиенты используют боксы ежедневно в качестве гаража для мотоцикла в Москве, ведь за последние годы в столице были ликвидированы многие ГСК и частные гаражи.

Почему выбирают нас?

ЭКОНОМИЧНО

Аренда склада-контейнера на 50% дешевле обычного склада

 УДОБНО

Доступ 24/7, свет и розетка в каждом боксе

БЕЗОПАСНО

Охраняемая площадка, круглосуточное видеонаблюдение

Мини склад-контейнер 5 футов

Аренда контейнера 5 футов

Данный вариант подходит для вещей и для мелкогабаритной и разобранной на секции мебели.

Площадь: 3,5 М2, Объем: 9,5 М3

Склад-контейнер 10 футов

Аренда контейнера 10 футов

Его обычно снимают для временного хранения мебели при переезде квартиры или офиса.

Площадь: 7 М2, Объем: 19 М3

Склад-контейнер 20 футов

Аренда контейнера 20 футов

Это уже небольшой склад в 20-футовом контейнере. В такой бокс поместиться любая, даже не разобранная мебель и любое количество ручной клади (сумки, коробки). Оптимальное соотношение площадь\цена.

Площадь: 14 М2, Объем: 33 М3

Аренда склада-контейнера 40 футов

Аренда контейнера 40 футов

Такой склад-контейнер (40 футов) пользуется большой популярностью у юридических лиц при переезде офиса, в нём поместиться большое количество офисной техники и мебели. Отличное соотношение цена\объём!

Площадь: 28,3 М2, Объем: 76,4 М3

Не забывайте, что перед началом сезонного зимнего хранения для лучшей сохранности мотоцикла следует провести ряд работ: обязательную мойку, проверку и консервацию топливной системы и двигателя, обработку металлических хромированных деталей и т.д.

Помимо мотоцикла, в индивидуальном склад-боксе Вы также сможете хранить все необходимое для его ремонта, запчасти, автомобильные принадлежности, комплект сезонных шин и другие вещи, как в обычном гараже – лишь за исключением топлива и других легковоспламеняющихся жидкостей.

Чтобы понять, насколько удобно Вам будет хранить мотоцикл и другие вещи на нашем складе, Вы всегда можете оформить пробную аренду на короткий период – 15 суток, за сумму от 100 рублей в сутки.

Узнайте, как получить специальную скидку на аренду морского контейнера для хранения мотоцикла в Москве на площадках «Склад-РИОН», звоните: +7 (495) 120-59-38.

E-mail: info@sklad-rion24.ru

Телефон: +7 (495) 120-59-38

Адрес: Люберецкий район, д. Машково, Машковский проезд, 9