Где хранить резиновую лодку? – один из самых насущных вопросов для москвичей, которые увлекаются рыбалкой, охотой или туризмом.

хранение надувных лодок

Опытные владельцы надувных лодок из ПВХ знают, что существует целый ряд условий и нюансов, которые необходимо соблюсти при подготовке изделия к длительному сезонному хранению:

  1. Лодку нельзя хранить в плотно сложенном виде, поскольку на ее поверхности от длительного пребывания в согнутом состоянии могут появиться заломы и трещины. Это означает, что компактное и удобное для всей семьи размещение сложенной лодки в шкафу в прихожей организовать не получится.
  2. Более или менее допустимый вариант хранения надувной лодки – в свободно сложенном состоянии. В таком полурасправленном виде изделие может находиться только в отапливаемом помещении, а это значит, что неутепленные балконы и лоджии не подходят для содержания лодки в холодный период года. Помимо этого, на нее не рекомендуется ставить другие предметы, чтобы избежать образования тех же самых заломов. Таким образом, чтобы обеспечить все необходимые условия для размещения лодки в свободно сложенном состоянии, придется создавать стихийный склад где-то в квартире, выделив для нее антресоль или целый отсек в шкафу.
  3. Идеальное решение – это хранение лодки в частично надутом состоянии. В таком виде ее можно оставлять в неотапливаемом помещении, не боясь образования дефектов, однако и в этом варианте есть важное условие. Лодку необходимо хранить строго в горизонтальном положении, поэтому разместить ее вертикально в дальнем углу балкона не получится: из-за неправильно распределенной нагрузки стенки изделия могут повредиться и истончиться.

Почему выбирают нас?

ЭКОНОМИЧНО

Аренда склада-контейнера на 50% дешевле обычного склада

 УДОБНО

Доступ 24/7, свет и розетка в каждом боксе

БЕЗОПАСНО

Охраняемая площадка, круглосуточное видеонаблюдение

Таким образом, резюмируя все сказанное выше, получается, что наиболее подходящее в квартире место для складирования надувной резиновой лодки в надутом состоянии – где-нибудь под потолком на балконе. Согласитесь, это крайне неудобно!

Сеть складов индивидуального хранения «Склад-РИОН» в Москве предлагает отличное решение – размещение надувной лодки в морском контейнере. У нас Вы можете арендовать удобный герметичный металлический склад-бокс, в котором сможете хранить не только лодку, но и массу других вещей, которые давно мешают Вам дома: остатки стройматериалов, все для ремонта, старую одежду, ненужную мебель, нуждающуюся в ремонте бытовую технику, сезонный комплект автомобильных шин и многое другое.

Мы предлагаем:

  • Склад-боксы четырех размеров на выбор: 5-, 10, 20- и 40-футовые морские контейнеры для размещения разного объема вещей;
  • Полноценные оборудованные склады: внутри каждого бокса есть розетка, освещение, ровный дощатый пол, все контейнеры оборудованы естественной системой вентиляции и закрываются на несколько замков;
  • Удобно расположенные складские территории в разных районах Москвы: Юго-Восточном, Юго-Западном, Западном, Северо-Восточном и Восточном административных округах;
  • Гарантированно безопасное хранение: благодаря круглосуточной охране и видеонаблюдению на складских площадках Ваши вещи защищены от краж, а благодаря непроницаемому корпусу склад-бокса и нашим дополнительным мерам по герметизации швов – от влажности, осадков, вредителей и грызунов;
  • Отлично организованное пространство на площадках: Вы сможете подъехать к своему персональному контейнеру-складу максимально близко на любом виде грузового транспорта, чтобы осуществить быструю и комфортную разгрузку;
  • Возможность неограниченного, круглосуточного доступа к вещам: Вы сможете загружать и разгружать склад в течение всего срока аренды любое количество раз в любое удобное для Вас время;
  • По-настоящему низкие цены: стоимость аренды нашего самого компактного склад-бокса – всего 3100 рублей в месяц.

Мини склад-контейнер 5 футов

Аренда контейнера 5 футов

Данный вариант подходит для вещей и для мелкогабаритной и разобранной на секции мебели.

Площадь: 3,5 М2, Объем: 9,5 М3

Склад-контейнер 10 футов

Аренда контейнера 10 футов

Его обычно снимают для временного хранения мебели при переезде квартиры или офиса.

Площадь: 7 М2, Объем: 19 М3

Склад-контейнер 20 футов

Аренда контейнера 20 футов

Это уже небольшой склад в 20-футовом контейнере. В такой бокс поместиться любая, даже не разобранная мебель и любое количество ручной клади (сумки, коробки). Оптимальное соотношение площадь\цена.

Площадь: 14 М2, Объем: 33 М3

Аренда склада-контейнера 40 футов

Аренда контейнера 40 футов

Такой склад-контейнер (40 футов) пользуется большой популярностью у юридических лиц при переезде офиса, в нём поместиться большое количество офисной техники и мебели. Отличное соотношение цена\объём!

Площадь: 28,3 М2, Объем: 76,4 М3

Чтобы уточнить условия аренды и узнать о наличии свободных складов на подходящей Вам площадке в Москве, звоните нам по телефону: +7 (495) 120-59-38 или пишите на почту: info@sklad-rion24.ru.

E-mail: info@sklad-rion24.ru

Телефон: +7 (495) 120-59-38

Адрес: Люберецкий район, д. Машково, Машковский проезд, 9