Иметь запасы на зиму и просто так – одна из древнейших традиций человечества, полезных и сегодня. Закатки, заморозки, консервы – всё это полезно иметь под рукой на самые разные случаи:
- проблемы с деньгами;
- визит гостей;
- просто захочется чего-нибудь вкусненького, а оно уже ждет в кладовке.
И, наконец, когда вы готовите и запасаете домашнюю еду, можете быть уверены, что она полезная и качественная. Но, разумеется, только в надлежащих условиях хранения.
Даже в квартирах современной планировки остается не так уж много места для организации полок, шкафов для банок и холодильников. Чтобы чувствовать себя в «продуктовой безопасности» и не занимать пространство в квартире, используйте съемную кладовку. Возможность арендовать помещение под кладовку – это хранение любого количества запасов в подходящих условиях (вы можете поставить там морозилку, холодильник, сушилку для еды), чтобы иметь возможность в любое время забрать какое-то количество еды домой,
Особенно удобный вариант для рыболовов, охотников, грибников и поклонников домашних закаток.